自炊の日々
最近めっきり外食が減り休みの日はもっぱら自炊しています。
ナスの揚げ浸し、枝豆、じゃこおろし、タコキムチ🐙、野菜サラダ🥗。
羊肉の炒め物、ごはん、味噌汁。
冷麦とノンアルビール。
アスパラガスの豚肉巻きと🍋サワー。
朝メシはこんな感じ。
ゴーヤとツナの和え物、生ハムサラダ🥗、焼き鳥、オクラ、タコキムチ🐙。食べすぎてしまった。料理のレパートリーを増やしていきたいところです。
最近めっきり外食が減り休みの日はもっぱら自炊しています。
ナスの揚げ浸し、枝豆、じゃこおろし、タコキムチ🐙、野菜サラダ🥗。
羊肉の炒め物、ごはん、味噌汁。
冷麦とノンアルビール。
アスパラガスの豚肉巻きと🍋サワー。
朝メシはこんな感じ。
ゴーヤとツナの和え物、生ハムサラダ🥗、焼き鳥、オクラ、タコキムチ🐙。食べすぎてしまった。料理のレパートリーを増やしていきたいところです。